Política de privacidad

FundaCICI Ámbit EMOTIONAL ECOLOGY (en adelante FUNDACITM áMBIT) tiene por objeto respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos personales que puedan facilitar a través de los formularios facilitados en www.fundacioambit.org o A través de cualquier forma de contacto en la web.

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, GDPR), esta tarea de recogida de datos se regirá por los términos descritos en Entonces:

Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos personales

PODRÁ nizar datos de los usuarios que se ponen en contacto por correo electrónico o teléfono, y que legitimarán el tratamiento de los datos de acuerdo con las estipulaciones contenidas en esta sección, dando al usuario su consentimiento para éste.

El usuario consiente inequívocamente los datos personales facilitados para su recogida, el registro en los ficheros de la empresa fundaci-MBIT I para los siguientes fines:

-Gestionar el motivo de su contacto y darle trámites a nivel administrativo.
-Proporcionar los servicios indicados en nuestra página web.
-Acceso y uso del campus virtual.
-Referencia de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias, incluido el envío de boletines informativos en las condiciones que se expondrán en la sección correspondiente.

Asimismo, el usuario autoriza que los datos personales que trata fundaci- MBIT sean divulgados o comunicados a empresas asociadas a FUNDACI-MBIT, con los mismos fines para los que han sido recogidos.

Se informa al usuario de que la base legal para el tratamiento de datos personales es el consentimiento. Para cumplir con este requisito, el usuario debe completar los campos marcados como «obligatorios» en el formulario de contacto de nuestro sitio web, así como aceptar esta política de privacidad. La finalización parcial o la no finalización de la información explicada anteriormente puede dar lugar a la falta de atención de la solicitud.

El usuario será responsable, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. De lo contrario, la FUNDACI-BIT podrá excluir al usuario de los servicios que hayan solicitado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que se lleven a cabo legalmente.
Se notifica a los usuarios que los datos personales se conservarán hasta que ya no sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recogidos o registrados en nuestros archivos. Posteriormente, los datos personales que cumplan con esta condición serán suprimidos, a menos que exista un reglamento de rango legal que permita su conservación. Cabe señalar que, de forma similar, los datos personales serán eliminados en el caso de que el usuario ejerza el derecho a cancelarlos.

Se informa de que fundaci-MBIT contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con procesadores de datos situados fuera de la UE y que, en cualquier caso, garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Derechos de usuario

El consentimiento prestado por el usuario podrá ser revocado en cualquier momento y, por lo tanto, los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento según lo dispuesto en el RGPD y la LOPD, Mediante el envío de una comunicación escrita a la dirección: Carrer Rocafort 242, Bis, 3a Planta, de la ciudad de Barcelona (CP 08029-Barcelona); o por correo electrónico fundacio@fundacioambit.org incluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar y el asunto «PROTECCION DE DATOS-FUNDACI-MBIT».

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que los derechos expuestos anteriormente en esta política de privacidad son infracciones, o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Redes sociales

Fundaci-BIT está presente en las principales redes sociales: Twitter, Facebook e Instagram. Por esta razón asume el papel de responsable del tratamiento de los datos contenidos en sus perfiles de amigos, likes, seguidores o seguidores, comentarios, pines, etc.

El usuario acepta expresamente estar sujeto a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, cuentan con las diferentes redes sociales o plataformas en las que está presente FUNDACI- MBIT, lo que le permite utilizar los medios que las mismas redes le permitan Informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Boletín

FUNDACI-MBIT ofrece a los usuarios un servicio gratuito de Newsletter, que consiste en el envío periódico de noticias y comunicaciones comerciales relacionadas con el entorno de FUNDACI.

Los usuarios pueden darse de baja del servicio en cualquier momento haciendo clic en el enlace al final del mensaje de actualización que reciban en su correo electrónico o ejerciendo su derecho de rectificación, supresión, limitación u oposición ante FUNDACITM -MBIT de la El mismo formulario ya mencionado en el campo de la protección de datos.

Seguridad aplicada a los datos personales

Con el fin de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados, fundación áMBIT ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el fin de evitar la pérdida de datos, así como el tratamiento o El acceso no autorizado de terceros según lo estipulado por la legislación vigente en el campo y teniendo en cuenta el estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Modificaciones

La presente política de privacidad podrá actualizarse en cualquier momento en función de las necesidades del sitio web y de los futuros cambios legislativos en la privacidad, reservándose fundaci-BIT este derecho exclusivo.

Contacto con FUNDACITM
Calle Rocafort 242, bis, 3er piso
Barcelona (08029-Barcelona)
Tlf. 647742140
fundacio@fundacioambit.org

Ultima modificación: 21 de junio de 2018

Texto Legal desarrollado por:
Área Digital Abogados, S.L.P.
adabogados.net